您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县投资促进局 >部门文件
索引号: 000000000-2017-00008 发布机构: 县投资促进局
生成日期: 2017-12-27 成文日期: 2017-12-27
文 号: 主题分类: 部门文件
关键词:

龙州县投资促进局服务承诺

服 务 承 诺

1、科学编制招商项目说明书,拟定职责范围内的投资合作协议书,体现发展共赢理念,遵循双惠原则。

2、属本单位办理的投资有关事项,只要材料齐全,原则上最迟不超过5个工作日。

3,对所有外来投资商,要求我局帮助办理的其他事项,当天能办的决不拖到明天,当周内能办的决不跨周,需要同其他部门协调解决的决不推诿。

4、本单位所有招商服务均为无偿服务。全体工作人员坚决做到廉洁自律,不向客商或其他委托人进行任何形式的刁难和索、拿、卡、要。

5、认真落实全部事项,随时了解企业的困难和需要解决的问题,当场能解决的马上解决,需要向领导反应的立即反映。

6、帮助投资者进行科学经营,协助投资企业把握市场动态。

7、完成上级党组织和上级领导交办的其他事项。


【字体: