您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县司法局 >部门文件
索引号: 000000000-2018-00001 发布机构: 县司法局
生成日期: 2017-12-06 成文日期: 2017-12-06
文 号: 主题分类: 部门文件
关键词:

关于做好2017年度全县国家工作 人员学法用法考试工作的通知


关于做好2017年度全县国家工作 人员学法用法考试工作的通知

关于做好2017年度全县国家工作

人员学法用法考试工作的通知

各镇党委、人民政府,县委各部委办局,县级国家机关及中、区、市直驻龙州各单位,各人民团体:

根据自治区党委组织部、自治区党委宣传部、自治区人力资源和社会保障厅、自治区司法厅、广西法治建设工作领导小组办公室共同印发的《关于做好2017年度全区国家工作人员学法用法考试工作的通知》(桂司通〔2017〕167号)和《崇左市关于做好2017年度全市国家工作人员学法用法考试工作的通知》(崇法建通〔2017〕7号)文件精神,为做好我县2017年度国家工作人员学法用法考试工作,现将有关事项通知如下:

一、组织好考试对象考试工作

各镇、各单位要按照桂司通〔2017〕167号文件(详见附件1)具体要求,组织开展好我县2017年度国家工作人员学法用法考试工作,确保应考对象能及时、顺利参加考试,避免影响到全县的法治建设专项绩效考核和干部职工个人年度考核工作。

二、做好普法统编教材征订和学习工作

《“七五”普法读本(二)》(书号:ISBN 978-7-219-10439-2)由广西人民出版社出版,龙州县新华书店代理发行,是2017年度全区普法学习和考试的指定用书。该书为16开本,每册定价25元。各镇、各单位要积极与新华书店联系,认真制订好普法教材的征订和组织学习工作方案,避免因教材征订不到位而影响干部职工考试成绩情况发生。考试结束后,新华书店将全县征订教材情况反馈至龙州县法治建设工作领导小组办公室。

联 系 人:黄秋丽,8818326、13768838881。

订购地址:龙州县龙州镇东街049号

收款单位:龙州县新华书店有限公司

账    号:2112125119100007395

开户银行:工商银行龙州县利民支行

三、做好成绩统计上报工作

各镇、各单位在每类考试对象考试结束后6日内填写2017年度学法用法考试情况报告书(详见附件2),报送至县法治建设工作领导小组办公室,并报县人力资源和社会保障局。

不尽事宜,请联系龙州县法治建设工作领导小组办公室(设在县司法局),地址:龙州县龙州镇新街21号。联系人:唐秋艳;电话:8819453;电子邮箱:lzxyfzxb@163.com。

 

附件:1.关于做好2017年度全区国家工作人员学法用法考试工作的通知(桂司通〔2017〕167号)

 

 

龙州县法治建设工作领导小组办公室

2017年12月6日

 

【字体: