您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县司法局 >部门文件
索引号: 000000000-2017-00019 发布机构: 县司法局
生成日期: 2017-07-04 成文日期: 2017-07-04
文 号: 主题分类: 部门文件
关键词:

龙州县司法局举行涉军法律援助工作点挂牌仪式


龙州县司法局举行涉军法律援助工作点挂牌仪式

龙州县司法局举行涉军法律援助工作点挂牌仪式

 

7月4日上午,在广西水口关边防检查站监护中队举行了涉军涉军法律援助工作点的挂牌仪式,汪保华副政委、龙州县司法局黄云华副局长、纪检组组长谭文生、法律援助中心梁志伟主任等参加了挂牌仪式。

仪式结束后,双方就如何更好地发挥法律援助站的作用,解决军人军属的利益诉求等问题进行了座谈。会上,县司法局副局长黄云华表示,我们将加大力度与水口关边防检查站的联系与合作,定期到军营开展法制讲座和送法进军营等法律服务活动,切实为军人军属解决生活中遇到的涉法问题,真真正正成为军人军属的贴身法律顾问。

实现驻军法律援助工作从营级部队到团级部队全覆盖,完善和规范驻军部队涉军法律援助工作站的工作机制,进一步推进龙州县涉军法律援助工作的顺利开展。                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字体: