您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县农业机械化服务中心 >部门文件
索引号: 000000000-2019-00018 发布机构: 县农业机械化服务中心
生成日期: 2019-09-27 成文日期: 2019-09-27
文 号: 主题分类: 部门文件
关键词:

龙州县农业机械化服务中心政府信息公开指南

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,为更好地提供政府信息公开服务,本单位编制了《龙州县农业机械化服务中心政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本单位政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。本单位政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

一、主动公开 

(一)公开范围 

本单位主动向社会免费公开的信息范围参见本单位编制的《龙州县农业机械化服务中心政府信息公开目录》。

(二)公开形式 

对于主动公开信息,本单位主要采取网上公开具体网址:http://www.longzhou.gov.cn/

本单位还将采用新闻发布会、政府公报、政务公开栏、报纸、便民资料等辅助性的公开方式。 

(三)公开时限 

各类政府信息产生后,本单位将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20个工作日内公开。  

、联系方式

本单位政府信息公开工作机构为:龙州县农业机械化服务中心。

办公时间

(国家法定工作日):800-120015:00-18:00

联系电话

0771-8812551

邮政编码

532400

传真

8812551



办公地址

龙州县龙州镇南街74

、监督方式及程序 

公民、法人或其他组织认为本单位未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉。公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。 


                       龙州县农业机械化服务中心                                                2019927


【字体: