您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县教育局 >部门文件
索引号: 000000000-2019-00100 发布机构: 县教育局
生成日期: 2019-07-25 成文日期: 2019-07-24
文 号: 主题分类: 部门文件
关键词:

龙州县教育局关于做好2019年“国培计划” “区培计划”市级统筹项目学员 选派工作的通知

中小学校、幼儿园

根据《崇左市教育局办公室关于做好2019年“国培计划”示范性项目及“国培计划”“区培计划”市级统筹项目学院选派工作的通知》(崇教办〔2019〕36 号部署要求,为做好我县2019年“国培计划”“区培计划”市级统筹项目学员选派工作,现将有关事项通知如下:

一、各学校要高度重视项目实施工作,加强组织管理,明确职责分工。确定项目领导,明确协调机构,指定专人管理,严格按照项目参训学员名额分配表(详见附件),统筹做好项目学员选派工作。务必于8月10日前在广西中小学教师培训公共服务平台上完成参训学员的报送工作。

二、针对不同类型项目实施要求和各项目名额分配指标,做好培训实施的统筹协调工作,本着严格要求、择优推荐和将全部贫困地区乡村教师培训全覆盖的原则,公平、公正、公开遴选符合要求的学员参加培训,确保培训任务真正落实到实处。近2年参加过国家级和自治区级同类培训项目的教师,原则上不予重复选派。

三、参训学员一旦确定,原则上不予调换。因特殊情况不能按时参加培训的,由所属向我局师训管理部门函件说明,并附申请调换人选的基本信息。

四、依照确定的名单督促相应学员按照要求参加培训。规范培训过程的管理,做好参训学员档案的收集整理和训后的考核评价及跟踪服务工作,确保项目有序高效的推进。

五、“国培计划”“区培计划”市级统筹项目实施时间为2019年8月11月。各培训班具体开班时间地点,以培训机构下达培训通知为准,届时会通知各学校。

未尽事宜请与龙州县教育局职成股联系,联系人:周日宏,联系电话:0771-8817766

 

 

 

 

                                 龙州县教育局

                                2019年7月24日

 


【字体: