您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县教育局 >部门文件
索引号: 000000000-2019-00043 发布机构: 县教育局
生成日期: 2019-04-01 成文日期: 2019-03-31
文 号: 龙教发〔2019〕27号 主题分类: 部门文件
关键词:

关于召开全县学生资助工作会议的通知

县职教中心,各中小学校、幼儿园:

为贯彻落实教育部学生资助管理中心《关于对审计发现“未按规定发放国家助学金”等问题整改情况进行核查的通知》(教助中心〔2019〕12 号)和自治区教育厅《关于做好建档立卡等贫困家庭学生资助政策落实情况自查自纠工作的通知》(桂教资助〔2019〕7 号)要求,经研究,定于2019年4月1日在县职教中心综合楼一楼阶梯教室召开全县学生资助工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

(一)时间:4月1日(星期一)上午9:30-11:00

(二)地点:县职教中心综合楼一楼阶梯教室

二、参会人员(约90人)

(一)县职教中心、龙州高中、27所义教均衡发展受检学校校长、全县幼儿园(含民办幼儿园)园长。

(二)县教育局局长、分管资助工作副局长

(三)县教育局资助办全体人员。

三、会议议程

主持人:岑智安副局长

(一)资助办周飞天主任传达国家教育部《关于对审计发现“未按规定发放国家助学金”等问题整改情况进行核查的通知》和自治区教育厅《关于做好建档立卡等贫困家庭学生资助政策落实情况自查自纠工作的通知》精神;通报自治区教育厅近期对我县学生资助工作检查中发现的问题及布置下一步工作。

(二)岑智安副局长部署学生资助工作。

(三)陆彩英局长讲话。

四、工作要求

(一)县职教中心:负责做好会标(龙州县2019年中小学幼儿园学生资助工作会议)、协助做好会场布置。

(二)县教育局办公室:负责通知与会人员按时参会;负责做好会务工作。

(三)与会人员按时参会、不得无故缺席。

五、其他事项

与会人员往返交通费、差旅费等回原单位按规定报销。

联系人:周飞天,联系电话8835186。

 

 

                              龙州县教育局

                              2019年3月31日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

 龙州县教育局办公室           2019331日印发  


【字体: