您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >县发展和改革局 >部门文件
索引号: 000000000-2019-00023 发布机构: 县发展和改革局
生成日期: 2019-01-27 成文日期: 2019-01-27
文 号: 龙发改发〔2019〕4号 主题分类: 部门文件
关键词:

关于国家文化和旅游部“非遗+扶贫”就业工坊(壮族织锦技艺)工程立项的批复

龙州县文化体育新闻出版广电局:

报来《关于对国家文化和旅游部“非遗+扶贫”就业工坊(壮族织锦技艺)工程进行立项的函》已收悉。经研究,现批复如下:

一、为加强非物质文化遗产保护,增强全社会非物质文化遗产保护意识,通过非物质文化遗产产业推动当地贫困户脱贫,进一步发挥传统工艺助力精准扶贫。同意国家文化和旅游部“非遗+扶贫”就业工坊(壮族织锦技艺)工程立项建设。

二、项目建设业主:龙州县文化体育新闻出版广电局

三、项目建设地址:龙州县金龙镇双蒙村板池屯。

四、项目代码:2019-451423-87-01-003996。

五、项目建设规模和主要建设内容:建设壮族织锦技艺工坊,占地0.3亩。

六、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资80万元,资金来源为公共文化建设项目和非物质文化遗产保护专项经费。

请据此批复开展下一步工作。

 

龙州县发展和改革局

2019年1月27日


【字体: