您的位置:首页 >政务公开>政府信息公开目录 >龙州县政府 >政府文件
索引号: 000000000-2020-00006 发布机构: 县人民政府办公室
生成日期: 2019-12-16 成文日期: 2019-12-16
文 号: 龙政办发〔2019〕29号 主题分类: 政府文件
关键词:

龙州县人民政府办公室关于成立龙州县建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知


 

 

 

 

 

龙政办201929

 

 

龙州县人民政府办公室关于成立龙州县建设

面向东盟的金融开放门户领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,县人民政府各工作部门、各直属机构:

根据《崇左市人民政府办公室关于成立建设面向东盟的金融开放门户领导小组的通知》(崇政办发〔2019〕10号)要求,为加强对我县建设面向东盟金融开放门户工作的领导,县人民政府决定成立龙州县建设面向东盟的金融开放门户领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

 长:    县长 

副组长:韦学平  县委常委、常务副县长 

  员:梁保平  政府办主任

李玮莉  县政府办副主任、大数据发展办主任

冯旭冲  县政府办副主任

方艳萍  县委组织部副部长、县直属机关工委书记

农伟欢  县发展改革局局长

陆彩英  县教育局局长

梁雄波  县工业和信息化局局长

农静琳  县财政局局长

    县人力资源社会保障局局长

苏洛泳  县自然资源局局长

苏尚确  县商务和口岸管理局局长

李雄高  县外事和边境事务局局长

曾令洪  县投资促进局局长

黄雄文  县税务局副局长

            潘启德  县财政局副局长、金融办主任

            陈其抗  人民银行龙州县支行副行长(主持工作)

            阎广生  水口海关关长

苏青艳  龙州镇镇长

蒙文祥  八角乡乡长

何天恒  上降乡乡长

陈小龙  彬桥乡乡长

何子荣  下冻镇镇长

梁国庆  水口镇镇长

梁文波  上龙乡乡长

姚葵花  武德乡乡长

   金龙镇镇长

苏尚竹  逐卜乡乡长

梁伟飘  响水镇镇长

陶仁启  上金乡乡长

领导小组办公室设在县金融办,承担领导小组日常工作。办公室主任由县财政局副局长、金融办主任潘启德同志兼任,副主任由人民银行龙州县支行副行长闭宏超担任。

二、主要职责

贯彻落实自治区、崇左市关于建设面向东盟的金融开放门户工作部署;贯彻落实重大政策措施并统筹推进;组织、督促、指导和协调各部门抓好实施;建立工作推进长效机制和信息报送制定期或不定期召开会议研究部署有关重大工作,总结经验做法。

三、工作要求

(一)领导小组会议由组长或副组长主持,根据工作需要,可视情况召开全体成员单位会议或与议题相关的部分成员单位会议,会议议定事项以领导小组办公室名义印发纪要。重大事项按程序报告县人民政府。

(二)领导小组办公室要加强统筹协调,细化分解建设面向东盟的金融开放门户各项工作任务并做好督促检查,每季度对工作进展情况进行通报。领导小组各成员单位要按照任务分工,加强与崇左市有关单位对接,争取政策等支持,研究有关政策措施和制定具体实施方案等,明确时间表、责任人及成果形式;落实领导小组会议议定事项;加强对各乡镇的指导,强化沟通,密切配合,形成合力;及时向领导小组报送有关工作情况。

(三)领导小组及其办公室不刻印章,因工作需要印发文件的,由县金融办代章。

(四)领导小组成员如需调整,涉及领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后,由县政府办公室发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县政府办公室备案。领导小组办公室成员由领导小组成员单位相关业务部门负责人担任,报领导小组办公室确定。

(五)此项工作完成后,领导小组及其办公室自行撤销,不再另行发文

 

 

龙州县人民政府办公室

20191216日    

 

(是否公开及公开方式:公开 政府网站公开)


【字体: