您的位置:首页 >新闻中心>政务要闻>详细内容

龙州县力保疫情期间“菜篮子”产品供应

来源:县委宣传部 发布时间:2020-02-03 18:32:25 浏览次数: 【字体:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,龙州县切实保障粮食、肉类、日用品等各种物资供应,加强价格监管,保障人民群众正常基本生活需求。

面对疫情,龙州县大部分商场、超市全面加强消毒,除此之外,部分商场调整营业时间防疫应急。针对部分群众担心可能出现的生活必需品抢购囤积的情况发生,连日来,龙州南百超市、新西洋超市、龙嘉超市等几个大型超市“菜篮子”产品供应充足,各种生鲜、水果、生活日用品一应俱全,价格平稳。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。龙州县认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,统筹相关职能部门分工协作、多措并举,加强对市场经营主体的管控力度,以对人民群众高度负责的态度,坚决有效保障市场供应、稳定物价,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等行为,全力维护市场经营秩序。

  “今天买了一些日常用品和青菜、水果,超市里的产品供应很充足,价格也合理,我不会大量采购货物囤积起来。”在超市购物的群众邓洁妍说。

  据南百超市龙州店店长李晓萍介绍,这段时间超市全力做好各种物资的供应保障工作,所有商品按平时价格销售,进一步满足广大消费者需求。 (梁民山 农昕新)


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息