您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

逐卜乡乡村风貌提升喜获捷报

来源:逐卜乡 发布时间:2019-10-08 16:49:39 浏览次数: 【字体:

自我乡开展乡村振兴战略,推进乡村风貌提升行动,促进农村人居环境改善工作以来,一直都得到乡党委和政府高度重视,不断组织对外学习相关工作经验,同时也把自身的有意义、有价值的经验推向其他乡镇和县级、市级。

在2019年崇左市实施乡村振兴战略开展全域推进乡村风貌提升行动促进农村人居环境改善竞争奖补活动中,共评选整乡推进示范乡镇2个,精品示范型村庄6个,设施完善型村庄8个。我乡弄岗村板晓屯在此次评选中,通过了竞争演讲和现场考评双重关卡,取得总分第二名的优异成绩,入围精品示范型村庄,将获得相应的奖补资金。

弄岗村板晓屯是我乡乡村风貌推进工作中较为积极的村屯,在三清三拆、景观改造工作中较为突出,目前已出动125人次,清除脏、乱、差处共210处,完成景观改造35处,村庄整体风景宜人,空气清新,是我乡风貌环境的又一杆标杆。板晓屯的成功入围,离不开乡党委、政府和群众的努力,也激励了其他村屯的进步,为我乡下一步的工作部署提供了信心保障。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息