您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

广西龙州县城市建设投资有限公司公开招聘聘用制人员公告

来源:县城投公司 发布时间:2019-10-11 09:30:00 浏览次数: 【字体:

因工作需要,经龙州县人民政府同意,我公司决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘经营管理人员共1人,现将有关事项公告如下:

一、工作岗位及人数(共1人)

融资财务部1人(出纳1人

二、工作职位、人数及要求

融资财务部(1人)

出纳:1人

(一)应聘条件:年龄35周岁以下,男女不限,有1年以上融资金融、投资等企业出纳工作经验优先。大专以上学历,财务管理、会计学、财政学、金融学等相关专业。龙州县户籍优先。

(二)岗位职责:

1、办理现金及银行收付款项业务;

2、公司现金、票据及银行存款的保管、出纳、记录、归档;

3、按时做好库存现金和银行存款日记帐;

4、不定时外出处理银行业务等相关事务;

5、工资发放及费用报销管理;

6、完成上级交办的其它事务性工作。

(三)工资及待遇:岗位工资2640-3300/月(绩效工资另计)。

三、聘用人员身份、期限及待遇

1、所聘用人同属龙州县聘用制人员,归属广西龙州县城市建设投资有限公司管理,不办理入编手续,属编外人员;

2、试用期一个月,试用期满考核合格的,办理聘用手续,聘用人员实行合同制管理,一年一聘。

3、正式聘用后工资福利待遇按《龙州县国有投融资平台企业管理体制改革实施方案》(龙办发[2017]49号)规定实行。根据相关规定聘用人员办理社会保险手续(五险),需单位缴纳的部分由公司负责,需个人缴纳的部分由招聘单位从个人工资中代缴。

四、聘用方式

招聘工作按照报名、资格审查、测试面试、考察公示等程序后,确定聘用人选,签订聘用合同。

(一) 报名

1、报名时间:报名时间自公告之日起至2019年1025日止

2、报名方式:采取现场报名或邮寄报名,通过广西人才网、崇左市人才网、龙州县人民政府网站查阅招聘公告,自行下载“龙州县城市建设投资有限公司招录聘用制人员报名表”或者到龙州县城市建设投有限公司办公室领取报名表后填写相关信息,学历证明、户籍证明、身份证等相关资料复印件一式一份和近期小2寸免冠彩照两张邮寄或直接送至本公司办公室。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息保密。

(二)资料审查

     由龙州县城市建设投资有限公司招聘工作领导小组对报名人员进行资格审查。符合条件者,通知进行测试面试。

(三)测试面试

重点测试应聘者写作能力,面试逻辑思维能力、反应能力、分析和解决问题能力、综合协调能力,仪表仪态等。根据测试面试成绩从高分到低分确定考察对象。

(三)考察  

对测试面试合格者,由龙州县城市建设投资有限公司招聘工作领导小组对确定考察对象进行考察,考察内容主要包括思想政治表现,道德品质、学历情况、计划生育情况、业务能力等。根据对考察对象考核情况,由龙州县城市建设投资有限公司招聘工作领导小组综合考量录用人选。

(四)体检

对考察合格者进行体检,体检标准参照国家人事部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(五)公示   

对拟聘用的人选按照相关规定在相关网站上进行公示,公示期为5个工作日。

(六)办理手续   

公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响录用的,按有关要求和程序办理聘用手续。

报名地址:龙州县城市建设投资有限公司(地址:龙州县龙州镇独山路190号)

联系人:小农

联系电话:0771—8831322

电子邮箱:Lz8831322@163.com

附件:龙州县城市建设投资有限公司公开招聘招聘制人员报名表.doc


 

广西龙州县城市建设投资有限公司

       2019年1011


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息