您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

龙州县花山岩画管理局联合开展《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》普法宣传活动

来源:龙州县花山岩画管理局 发布时间:2019-12-27 15:14:59 浏览次数: 【字体:

1226日,龙州县花山岩画管理局邀请崇左市广西花山景区管理委员会、综合管理执法支队利用上金乡赶大集之际,联合开展《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》普法宣传活动

活动中,工作人员通过悬挂横幅、展示岩画高清图片搭设宣传点、免费发放宣传资料、有奖竞答等方式宣传《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》。同时,工作人员耐心细致的向群众讲解条例法规,赢得群众的一致好评。

    本次活动共发放《崇左市左江花山岩画文化景观保护条例》左江花山岩画文化景观画册》等普法宣传材料1000多份,发放奖品50份进一步提高了广大遗产区内群众的法制意识使其充分认识世界文化遗产保护的价值和意义通过发动群众力量,切实营造依法保护花山岩画、人人参与的良好格局。




终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息