您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

传达学习党的十九届四中全会精神 全力推进惠残助残政策落地见效

来源:县残联 发布时间:2019-11-21 11:25:49 浏览次数: 【字体:

      2019年11月20日上午,我会理事长陈晨同志主持召开全体干部职工会议。传达学习党的十九届四中全会精神,以十九届四中全会精神为指导,推动全县残疾人事业高质量发展。

会议要求全体干部职工要深刻理解把握党的十九届四中全会精神内涵,深刻领会把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对重大风险挑战、赢得主动的有力保证;进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;必须深刻领会把握党团结带领人民建立和完善社会主义制度,加强和完善国家治理取得的历史性成就,坚持在党的领导下推动国家治理体系和治理能力现代化沿着正确方向前进。

陈晨理事长要求全体党员干部要提高政治站位,统一思想认识,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,以高度的政治责任感和使命感,扎实推进十九届四中全会精神的贯彻落实。一是以“三会一课”、“固定党日+”等进行学习研讨,采取多种形式加强宣传,把十九届四中全会精神传达到广大残疾朋友当中。二是真抓实干,以实际行动抓好四中全会精神贯彻落实。当前主要是做好今年残疾人事业各项工作的查漏补缺,找准存在问题,补齐短板,全力推进各项工作任务的落实,全面完成今年各项工作任务,确保各项惠残助残政策落地见效。

 

 

                         


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息