您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县残联党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨

来源:县残联 发布时间:2019-10-19 22:10:33 浏览次数: 【字体:

10月18日下午,县残联党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨。全体党员参加,党支部宣传委员冯江华主持学习交流研讨,县第9指导组黄爱萍副组长到会指导。

首先由党支部书记作重要发言,接着各位党员逐个发表自己体会。

冯江华在交流发言中说,要从历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑三个维度来加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,充分履行残联代表、服务、管理职能,尊重残疾人主体地位,密切联系残疾人群众,竭诚为残疾人服务,特别是要为困中之困的残疾人雪中送炭。要真正让残疾人来评判残联工作,带着感情做好残疾人工作,在提高服务残疾人的能力水平上下功夫,努力成为残疾人工作的行家里手。

党员同志们结合自身实际,自觉对标对表,交流了参加 “不忘初心、牢记使命”主题教育的学习体会,检视问题,查找不足。大家表示,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,要继续按照学原著悟原理的要求,深化学习,认真践行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力为龙州县残疾人事业发展贡献心力。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息