您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

不忘医者初心,牢记健康使命——龙州县中医医院庆祝中华人民共和国成立70周年运动会暨第十届职工运动会开幕式

来源:县卫计局 发布时间:2019-10-18 17:43:18 浏览次数: 【字体:

在喜迎新中国成立70周年之际,2019年10月16日晚,龙州县中医医院“不忘医者初心,牢记健康使命”庆祝中华人民共和国成立70周年暨第十届职工运动会在医院篮球场隆重开幕。县卫健局何世飞副局长出席开幕式,该院领导班子,广西骨伤医院医疗专家代表队共200多人参加了本次开幕式。

开幕式上,县卫健局何世飞副局长致词。他表示能参加本次运动会开幕式感到很开心,并代表县卫健局向运动会的开幕表示热烈的祝贺!并向全体裁判员、运动员、工作人员表示亲切的问候。他希望大家能以本次运动会为平台,展现自我,提升自我。锻炼好身体,以强健的体魄为龙州县人民提供更优质的医疗卫生服务。最后,他预祝全体运动员取得优异成绩,祝本届运动会取得圆满成功。

最后,由该院50名人员表演了《太极拳》,表演的队员们精神抖擞,身手矫健,动作整齐,张驰有度,他们舒展的身姿,精彩的表演,赢得大家的阵阵掌声。

在一片欢声笑语中,开幕式了落下帷幕。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息