您的位置:首页 >文化旅游>旅游交通>详细内容

“壮族三月三·相约游广西”——景区门票、通行费全部5折!

来源:崇左旅游 发布时间:2019-03-27 09:30:00 浏览次数: 【字体:

活动主题:“壮族三月三·相约游广西”联合促销活动

活动时间:3月25日至4月30日

70f4374a04814eed82935d1bf8a6d4ab.jpg

一、门票、交通优惠措施

1.景区门票优惠

广东、广西、福建、江西、海南、湖南、四川、云南、贵州9个省区游客凭本人居民身份证,香港、澳门地区游客凭《港澳居民来往内地通行证》、台湾地区游客凭《台湾居民来往大陆通行证》享受广西所有A级景区门票挂牌价5折优惠(不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目)。

2.入桂自驾游优惠

时间:2019年4月1日0时至4月8日24时

乘坐广东、福建、江西、海南、湖南、四川、云南、贵州8省(以下简称周边8省)车牌和港澳台籍车牌7座及7座以下小型客车来桂自驾游,通行广西境内高速公路时实行车辆通行费5折优惠(直接过境车辆除外)。

3.旅游航线优惠

相关航空公司新开或加密周边8省和港澳台地区至广西的旅游加班包机,广西区内各机场免除航空性业务收费。已纳入中国民用航空局下发的 2019 年夏航季初红头计划航班表和季中调整航线航班,以及各支线机场已实施补贴的航线航班除外。

二、旅游企业奖励措施

1.旅游包机或切位奖励

活动期间,对旅游企业组织的入桂包机或切位采取临时性补贴,补贴经费从自治区旅游发展专项资金中安排。旅游企业一次性组织游客乘包机或者同一航班切位 100人(含)以上,由周边 8 省及港澳台地区来桂旅游,在广西境内机场进港,且游客在广西住宿(三星级及以上酒店)时间不少于 3晚的,包机每架次给予 2 万元奖励,切位每架次给予 1 万元奖励。

2.旅游专列包车厢奖励

活动期间,对旅游企业组织的入桂旅游专列或者包车厢采取临时性补贴,补贴经费从自治区旅游发展专项资金中安排。旅游企业一次性组织游客300人(含)以上,由周边8省境内乘旅游专列或同一车次包车厢来桂旅游,列车在广西境内入站,且游客在广西住宿(三星级及以上酒店)时间不低于3晚的,专列每车次给予2万元奖励,包车厢每车次给予1万元奖励。在相关火车站台开通专列(包车厢)游客绿色通道。


终审:县委宣传部
【打印正文】

相关信息