设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

孙大光到我县调研口岸建设和氧化铝项目建设工作

发布时间:2017-04-13 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:1464 次

 

 

 412,市长孙大光,市委常委、县委书记秦昆,副市长劳宁军、陆辉率队到我县就口岸建设和氧化铝项目建设进行实地调研。县长钟磊,县委常委、宣传部部长何子才,县委常委、政法委书记苏俊沄参加调研。

 当天,孙大光一行首先来到武德乡科甲口岸,实地调研科甲口岸扩大开放开发工作,通过查看科甲口岸监管场所规划图、听取各负责人汇报方式,详细了解口岸各项目建设进展情况以及存在的问题;随后,孙大光还现场查看了氧化铝项目厂区选址、洗矿区选址、赤泥堆场选址等地,研究推进氧化铝项目建设。

     孙大光要求,要进一步理顺关系,完善科甲口岸总体规划,加强与联检部门沟通衔接,发挥部门职能作用;要严格对照南宁海关对口岸建设的建议和二类口岸建设的要求标准,进一步完善口岸检验检疫平台、通关平台、查验平台、围网区及办公楼等基础设施建设,不断提升口岸服务功能;要加快谋划口岸运行管理事宜;要加强沟通协调,集中人员和精力,按时间节点完成口岸各项建设工作。市、县两级各有关部门要加强联动,齐心协力抢抓时间节点完成氧化铝项目建设的征地、用地指标、林地可行性研究报告等前期工作,同时要注重完善生态环保配套设施,确保龙州氧化铝项目6月底顺利开工建设。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号