秦昆到上降乡调研脱贫攻坚工作 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

秦昆到上降乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-14 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:633 次

 

510,市委常委、县委书记秦昆到上降乡调研脱贫攻坚工作,走访脱贫退出户,了解群众对我县扶贫工作存在不满意的原因,并指导乡镇做好退出户跟踪管理有关工作。

当天下午,秦昆来到上降乡江村村板章屯,到2017年退出户何振全和2014年退出户李茂胜家中,与大家交心谈心,详细了解群众对扶贫工作不满意的原因。随即,秦昆当面给群众算好经济收支账,认真讲解国家各项扶贫政策及贫困户所获得受益情况,让群众明白自己已经享受到政策实惠,明白其中是非,消除他们的疑虑,同时告诉群众要怀有感恩之心。

    秦昆强调,上降乡要高度重视,继续坚持逐村逐屯逐户走访排查,找出存在问题加以分析解决,全面清零错评、漏评和错退现象,重点走访不满意户和不认可户,做好他们的教育引导工作,努力提高群众满意度。同时要继续做好贫困户脱贫后的跟踪管理和后续服务,随时准确掌握他们在生产、生活中遇到的各种困难,切实帮助他们解决后顾之忧;扶贫政策要落实到位,巩固他们的脱贫成效,确保贫困户脱贫后不再返贫。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003