县领导到乡镇检查指导重大项目推进情况 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

县领导到乡镇检查指导重大项目推进情况

发布时间:2018-04-27 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:1351 次

4月26日,县长钟磊率队到龙州镇调研碳酸钙项目建设推进情况。

当天,钟磊一行深入鑫石顺碳酸钙项目点、龙锋投资有限公司、先锋农场弄止分场独山石场,听取负责人汇报项目建设情况,了解各项目点在推进建设中存在的困难和问题。

钟磊要求,企业要列出项目工作计划清单,明确投资计划和厂区如何建设,细化工作内容,明确投资概算,以及做好下一步发展计划,及时上报政府,以便后续协调解决困难,保证项目顺利推进;货场进场运输时,要严格按照载重标准进行运输,保证安全,且要用篷布盖住车顶,以防石渣掉落,影响城市环境和道路建设;要做好厂区的安全勘查工作,确保生产现场安全施工;要进一步优化资源配置,合理利用矿产资源,在生产和使用周期内注意保护好周边生态环境,减少对资源的消耗和对环境的影响;要在现有项目基础上考虑发展其他产值项目,形成产业链,以产生更多效益。县职能部门要加强协调对接,做好项目总评规划,有条不紊地加快推进项目建设进度。

    随后,钟磊还来到位于县边防大队旁的龟鳖养殖场项目点,上龙乡氧化铝项目点,就项目推进情况进行检查指导。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003