钟磊开展春节前夕走访慰问活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊开展春节前夕走访慰问活动

发布时间:2018-02-06 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:941 次


25日,县长钟磊,副县长陆芳,县政协副主席李扬来到离退休老干部原县政协主席赵国忠家中开展看望慰问活动,为他送去党和政府的关心关怀,同时致以新春佳节最美好的祝愿,并送上慰问金。

慰问中,钟磊与赵国忠促膝交谈,详细询问其生活和身体健康状况,并指出,老干部为龙州的经济和社会建设倾注了汗水和心血,是龙州发展的功臣,希望老干部有困难要及时向政府反映。同时希望老干部身体健康,发挥余热,为县委县政府工作以及全县各项事业发展多提宝贵意见。

   随后,钟磊一行还来到县消防大队亲切慰问奋斗在一线的官兵战士们,传达了县四家班子领导及全县各族人民的问候和祝福,对官兵们为我县经济社会发展做出贡献表示感谢,并送上慰问金。



关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003