钟磊到龙州镇与群众一起观看电视夜校节目 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

钟磊到龙州镇与群众一起观看电视夜校节目

发布时间:2017-11-13 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:335 次

 

1110日晚,县长钟磊来到龙州镇贯明村百那屯,与村民们一起观看第三期“脱贫致富奔小康”电视夜校节目。

当晚,村民们提前来到村屯活动中心有序的排坐,在“夜校”节目播出时,村民们看得聚精会神。

    在观看节目后,钟磊与群众亲切交流,了解群众生产生活存在的困难和问题。针对群众提出的要修路的问题,钟磊表示,在榨季开榨之前会协调各有关部门把路修好,不影响村民们砍收甘蔗。钟磊希望群众要自力更生,不等不靠,注重村庄整洁,改善村容村貌,通过巩固和扩大百那屯的农家乐漂流项目,打造特色旅游产业,增加收入。大家要以脱贫致富为荣,要团结一致,形成互帮互助氛围,一起携手脱贫致富奔小康。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号