红八军故乡认真观看十九大盛况 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

红八军故乡认真观看十九大盛况

发布时间:2017-10-19 信息来源:新闻中心 作者:许志平 游苗 梁雨晴 浏览量:991 次

    1018,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重召开。红八军故乡龙州县积极组织全县领导干部职工和群众观看大会直播,学习十九大精神,贯彻十九大精神,全力助推县域经济社会向前发展,努力实现2017年全县脱贫摘帽。

 

 

龙州县是红八军的故乡。龙州县各族人民十分关注十九大、期盼十九大。当天早上8点左右,龙州县四家班子领导和部分单位主要负责人身着红八军着装,早早来到龙州起义纪念馆,等候党的十九大开幕。通过观看十九大、感悟十九大,确保红色江山永不变色,革命基因代代相传。

 

 

在该县国家一类口岸水口口岸互市区内,前来进行互市贸易的越南边民与当地群众一起通过大电视观看中国共产党第十九次全国代表大会盛况。不少越南边民表示,十九大后的中国国家政策可能会直接影响到边境地区的互市贸易,影响到自己钱袋子的扁与涨。与此同时,在该县宣传文化中心、政府办公大楼、部门单位、老百姓家里、贫困户家里等,大家都在通过大屏幕、电视机、电脑、手机等高科技产品认真收听收看十九大、关注十九大。

    龙州县是2017年全区计划脱贫摘帽6个县()中唯一一个国定贫困县,也是崇左市唯一一个2017年脱贫摘帽县。据悉,目前全县还有47个贫困村1161841304个贫困人口。时间紧、任务重。向党的十九大要勇气、要信心、要决心是龙州县27万各族人民全力打赢脱贫攻坚战的一个共识。

 

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号