设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 县长信箱

留言标题

北门街高电位治疗仪骗局坑人害人管一管好吗!!1

留言人

留言内容

在城北路和北门街交叉路口附近,称作是 广州南都电子科技公司的,给老人免费体验高电位治疗仪,请你们好好查一下,这就是个骗局。

首先就是给没有足够知识和经验的老人免费体验,给老人讲一些高电位的所谓科学原理,请问文化程度不够的老人能够理解吗,他们听不懂就认为很厉害的样子。短时间内确实能让老人觉得身体变好了,但是久了便会损伤身体机能!!而且老人在“体验的时候,便会有人在上面讲话,放视频,洗脑,总之老人在自身感觉和不断的洗脑之下,深信不疑,孩子的话是听不进去的。

当老人深信不疑的时候就使用饥饿营销的方式卖机器了。说是为了感谢支持,打折啦,很努力才从公司争取了100台,什么的,老人就不管不顾争先恐后去买,跟抢劫一样,一台8千多吧,有了第一批就有第二批,第三批,,年轻人不给买就觉得是不关心自己。哎,不知道怎么办了。

主要危害已经很明显了,第一,伤害老人身体,第二,引发家庭矛盾,第三,任由骗子逍遥法外,损害县城形象。

我为什么会了解,就是因为我的外婆也上当受骗了。她身体不好,假期我回家的时候就已经跟她说了这是个骗局,她当时也明白了,但是现在我返校了,她又去坐了,,,我是真的很担心她的身体受伤害,她年纪也很大了,很害怕我不在身边的时候有什么意外。当然。很多老人的家人也很担心他们啊。

现在我在省外读书,所以只能试试这个方法,希望能够得到重视。我们县虽然是个不大的县城,可毕竟是我的家乡,我不想对它失望。请你们重视一下吧,非常感谢,辛苦了!

这里是网上一些相似的案例,希望能够看一下,就是这样的骗局:

http://www.myzaker.com/article/593fc528d1f14903150000f0/

http://news.sina.com.cn/o/2016-04-22/doc-ifxrprek2950275.shtml

http://www.mnjkw.cn/baoguang/835071.html


留言日期

2018-03-30 20:23:04

处理进度

已处理

回复内容

尊敬的网友:

您好!您于2018年4月2日在政府网《县长信箱》上反映的问题,根据县工商局调查情况就此作出答复:

经核查,县工商局于2017年12月21日到该经营部检查,发现该经营部现场为群众免费体验“6826物理治疗及康复设备(低中频高压电位治疗仪)”理疗服务,并做相关的操作培训等。该经营部证、照齐全,产品相关说明资料齐全(产品生产商:广州南都电子科技有限公司),未发现有超范围经营和夸大宣传、虚假广告的情况,产品主要是群众通过免费体验理疗服务后,根据自身体验结果购买产品,没有发现要求群众强买情况。

2018年2月5日,在县政法委的统一领导下,县工商局与食药监、物价等部门进行了一次联合检查,县工商局职责方面发现的问题与去年12月21日检查的情况一致。

回复部门

龙州县回复人民网网友工作协调小组(代)

回复时间

2018-04-04 16:59:00

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003