设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 县长信箱

留言标题

中波台后面的矮板房有黑心加工,散发臭味污染严重

留言人

小庞

留言内容

中波台后面有卖鸭的黑心加工,早晨用松香脱毛,散发臭味,很难闻,严重影响居民健康,请领导重视查处。

留言日期

2017-08-02 16:50:32

处理进度

已处理

回复内容

尊敬的网友:

您好!您于201782日在政府网《县长信箱》上反映的问题,根据县环保局调查情况就此作出答复:

2017年87日县环保局进行实地调查发现,业主黄某在中波台后的违建区自住房内开展宰鸭业已10多年,每天宰鸭20多只,存在使用一级松香进行脱毛的加工工序。县环保局工作人员要求黄某业主进一步采取有效措施,建议他使用绿色环保脱鸭毛剂来取代松香,减少对周边环境的影响。县环保局还将对业主黄某整改情况进行跟踪监管,督促其早日落实整改任务,确保群众满意。

回复部门

龙州县回复人民网网友工作协调小组(代)

回复时间

2017-08-14 09:56:00

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号