设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 县长信箱

留言标题

听说上金乡净水器下乡补贴?牌子是吗哪牌净水器。还有乡政府的红头文件。是否属实?

留言人

黄丽艳

留言内容

最近有人拿着乡政府的红头文件到我们村推销吗哪牌净水器,原价5980元,现在有政府补贴,才要1980元,每个村限购20台,不知道这个情况是否属实?

留言日期

2017-04-19 09:39:45

处理进度

已处理

回复内容

尊敬的网友:

您好!您于2017419日在政府网《县长信箱》上反映的问题,根据县统战部调查情况就此作出答复:

为帮扶全市农村改善饮水条件,倡导全市关注饮水卫生、共享健康生活。在崇左市委统战部的牵头组织下,深圳吗哪水科技有限公司于近期在崇左市开展同心慈善捐赠及同心慈善帮扶活动,该公司捐赠给我县贫困户净水机65台(免费安装)。除捐赠给贫困户65台净水机外,为使广大群众都能用上净水机,该公司还承诺,在群众自愿申请的情况下,公司免费赠送吗哪净水机,但要收取上门安装费、水电材料费和一年内维修维护、配件更换等费用,超过期限不再享受该慈善帮扶优惠政策,企业将进行市场化运作。为配合公司做好帮扶献爱心,县统战部商县扶贫办制定了分配方案,并下发通知要求各乡镇予以配合。乡党委下发的文件是贯彻落实市县有关文件精神,配合做好企业同心慈善捐赠及同心慈善帮扶活动。网友反映的“听说上金乡净水器下乡补贴?牌子是吗哪牌净水器。还有乡政府的红头文件”与事实不符。企业下村安装不存在推销事项,也不存在限购事项。

回复部门

龙州县回复人民网网友工作协调小组(代)

回复时间

2017-04-20 17:43:00

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号