设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:首页 > 民意征集

留言标题

“左右江革命老区振兴规划”要有大气

留言人

将来佛

留言内容

“左右江革命老区振兴规划”要有大气:高铁湘桂铁路扩能改造(龙州段)将开工不说了;铁路方面,要争取国家建快速铁路通道,卫(宁夏中卫)---防(广西防城港)铁路;中卫 (宁夏)—固原(宁夏)--平凉(甘肃)--宝鸡(陕西)--广元(四川)--遂宁(四川)--内江(四川)--泸州(四川)--毕节(贵州)--安顺或六枝(贵州)--紫云(贵州)--望谟(贵州)--田林(广西)--田东(广西)--天等(广西)--大新(广西)--龙州(广西)--宁明(广西)--江州区(广西崇左)--上思(广西)--防城港市(广西),以货运为主,运钢铁、煤炭,运石灰石供应年产1000万吨/年的防城港钢铁基地和湛江钢铁基地,运石灰石支援海南省三沙市建设南海;宁夏广西两自治区通边达海民族团结铁路,部分路段已有基础或共合某线,新建不多,都在少数民族山区,广西宁夏要牵头,联合相关省共同向中央争取。高速公路两条:一、不是:河池--天等--大新--龙州高速公路,而是:河池---天等--大新--龙州--凭祥--宁明--上思--防城港高速公路!二、不是:隆安--硕龙--水口高速公路,而是:隆安--硕龙--水口--凭祥--东兴高速公路。

留言日期

2015-06-03 15:55:59

处理进度

已处理

回复内容

 

尊敬的网友:

你好!非常感谢你对我县工作的支持,你的建议我办已向有关部门反馈。

回复部门

龙州县回复人民网网友工作小组(代)

回复时间

2015-07-15 11:01:00

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号