龙州:农家乐鸟舍卯足干劲喜迎“十·一”黄金周 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

龙州:农家乐鸟舍卯足干劲喜迎“十·一”黄金周

发布时间:2017-09-29 信息来源:龙州县旅游发展局 作者:廖泽雄 高亚可 浏览量:798 次

   928日,由县政协县旅发局、逐卜乡政府、龙州观鸟会等人员组成的检查组到龙州县逐卜乡弄岗村检查指导农家乐鸟舍迎“十一”黄金周准备工作情况。

随着“十一”国庆旅游黄金周的即将到来,龙州县各大农家乐卯足干劲,做好准备工作迎接游客的到来。连日来,龙州县各个农家乐的业主们都在忙着打扫房间、清理垃圾、购置物品,以便让前来游玩的客人住的舒心。当天,检查组在逐卜乡弄岗村陇亨、汪那、楞垒三个屯的农家乐鸟舍看到,为了让前来观鸟、拍鸟的游客来得高兴、住得舒心、拍得欢心,农家乐鸟舍、鸟导们精心准备,清洁卫生、换床垫、布置鸟坑、推出优惠活动等以便吸引游客前来游玩,而这个“十一”黄金周他们的客房已经被陆续订满。据了解,目前,汪那屯和陇亨屯两个观鸟点的鸟舍床位预订率已经达到60℅以上,随着观鸟、拍鸟人士的陆续到来,预计黄金周期间鸟舍会爆满。当天,几位来自上海的游客告诉我们,来到弄岗保护区这边感受到的是农家百姓的好客之情,呼吸到的是山间特有的清新空气,观赏到的是弄岗穗鹛、印支绿鹊、蓝背八色鸫等各种弄岗明星鸟,品尝到的是可口美味的农家小菜,让他们远离了城市的喧嚣,亲近大自然。龙州弄岗保护区观鸟将成为龙州“十一”黄金周旅游新亮点。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号