武德乡召开“两节”廉政约谈 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

武德乡召开“两节”廉政约谈

发布时间:2017-09-16 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:548 次

9月15日上午,武德乡召开国庆节、中秋节廉政约谈会议,此次会议由乡党委书记陆超鑫主持,全体干部职工、各村村“两委”成员参加会议。

会议总结了2017年上半年各项工作开展情况,分析当前工作中存在的不足,强调全体与会人员要高度重视节假日期间廉洁自律行为,自我监督。值班人员要做好维稳工作,时刻关注不稳定因素管控,及时收集信息上报乡综治办,做好各项工作措施预案,维护社会和谐。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号