龙州县人民政府办公室关于成立龙州县环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作小组的通知 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 政务信息公开 > 政府文件

龙州县人民政府办公室关于成立龙州县环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作小组的通知

发布时间:2017-09-10 信息来源: 作者:县政府办 浏览量:511 次

龙政办发〔201728

 

龙州县人民政府办公室关于成立龙州县

环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作小组的通知



各乡镇人民政府、县直各有关单位

为有序推进我县环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作,根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革试点工作的指导意见〉的通知》(中办发〔201763号)、《关于印发广西环保机构监测监察垂直管理制度改革工作方案的通知》(桂环垂改办字〔20171号)、《崇左市人民政府办公室关于成立崇左市环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作领导小组的通知》(崇政办发〔201744号)精神,县人民政府决定成立环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作小组。现就有关事项通知如下:

一、主要职责:

贯彻落实自治区、市人民政府、市环境保护局关于环保机构监测监察执法垂直管理制度改革各项工作的统一部署,组织拟订和审核我县环保机构监测监察执法垂直管理制度改革的重大政策、措施,研究跨部门改革重点难点问题,制定改革方案,明确改革任务、加速推进改革进程,督促重要改革事项落实。

二、组成人员

组  长:甘增宝  县委常委、常务副县长

副组长:姚  杰  副县长

成  员:陆  华  县政府办副主任

        何龙生  县委组织部副部长、“两新”党工委书记

        黄莉莉  县环境保护局局长

        黄超程  县法制办主任

彭强民  县编办副主任

覃有苗  县直属机关工委副书记

李兆专  县财政局副局长

谭飞权  县人力资源社会保障局副局长

        黄  燕  县档案局副局长

        罗  冲  县委保密办主任

三、工作机构

领导小组办公室设在县环境保护局,负责县环保机构监测监察执法垂直管理制度改革工作领导小组办公室日常工作,协调组织相关部门开展调研、制定工作方案,收集整理意见建议,筹办相关会议,起草、论证垂直管理制度改革文件等。办公室主任由黄莉莉同志兼任,办公室副主任由彭强民同志兼任、县环境保护局副局长何立宝同志担任。办公室成员由领导小组成员单位有关科室负责同志组成。

今后领导小组成员如有调整,涉及县领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后由县人民政府办公室发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县人民政府办公室备案。此专项改革工作完成后,工作组自行撤销。



龙州县人民政府办公室

                      2017年97


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号