2017年龙州县政府专职消防员招聘简章 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

2017年龙州县政府专职消防员招聘简章

发布时间:2017-08-17 信息来源: 作者:人社局 浏览量:962 次

 

为充实县消防大队灭火救援一线警力,经龙州县委、县人民政府同意,龙州县公安消防大队公开向社会招聘一线执勤岗位政府专职消防8人,主要担负消防中队灭火和抢险救援任务。现将有关情况公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开报名,统一考核、政审、体检,择优聘用。

二、招聘岗位和人数

(一)招聘岗位:灭火救援岗位。

(二)招聘人数:8人。

三、应聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念较强,能够保守工作秘密。

(二)自愿从事灭火救援工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织工作安排。

(三)男性,年龄为1830周岁。部队退役人员年龄放宽至33周岁(持B类以上机动车辆驾驶证人员年龄放宽至35周岁)。

(四)高中或同等以上学历,有部队服役经历者优先。

(五)身体健康,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,符合体检标准。

(六)遵纪守法,无违法犯罪记录,政治审查合格。

(七)体能达到规定标准。

四、工作时间和地点

通过岗前培训考核后,在龙州县消防中队及水口镇政府专职消防队工作。初入职人员每月休息6天,工作时24小时驻勤。

五、工作待遇和薪金

(一)享受待遇

1、统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险及人身意外伤害保险;

2、提供工作期间的食宿、服装、被装等;

3、每年享受带薪休假1次(10天)和单位安排的1次免费体检。

(二)工资薪金

政府专职消防员根据个人工作年限、现实表现等给予分级定档,确定相应薪资待遇,初入职人员月薪约2800元(含 五险),并随工作年限、岗位等级调整等逐年递增。

六、报名时间和报名方式

(一)报名时间

201781731日(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00

(二)报名地点

龙州县公安消防大队值班室(龙州县独山路94-1号),咨询电话:0771-8821440

(三)报名材料

近期2寸免冠彩色证件照片2张;本人身份证、学历证书、退役证书、驾驶证等各类技能证书原件和复印件;3、《报名登记表》,报名现场填写。

七、考核

考核项目含资格审查,体能、心理测试,体检,政审等,具体考核办法可在报名时咨询。

八、其他

通过考核者由龙州县公安消防大队组织为期1个月的封闭式集中培训,培训不合格或自动放弃者不予聘用。聘用合同实行一年一签。一年聘用期满后,由龙州县公安消防大队根据本人工作表现和工作情况进行考核,考核合格者予以续聘。

龙州县公安消防大队

2017817


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号