我县多方联合开展集中清查整治专项行动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县多方联合开展集中清查整治专项行动

发布时间:2017-08-08 信息来源:新闻中心 作者:梁民山 浏览量:732 次

    为切实加强我县治安管控工作,全力维护社会大局稳定,7月27日,政法委、公安局、交警大队及城厢派出所组成联合调查组,在全县辖区开展集中清查整治专项行动。县委常委、政法委书记苏俊沄,副县长、公安局局长许光文参加此次清查行动。
    行动开展前,苏俊沄在城厢派出所作动员,并对此次集中清查整治行动进行周密部署。随后,各行动小组均按照既定的实施方案部署和要求,在我县辖区进行重点清查,对主要路段盘查过往车辆和可疑人员,检查无证驾驶、“三超一疲劳”、“酒驾”及中小旅馆、娱乐场所等进行突击清查,重点检查是否存在交通违法行为及“黄赌毒”等违法犯罪行为,做到发现一起,处理一起。
    据了解,此次的集中清查行动为维护我县和谐安定,不断提升人民群众安全感和满意度以及为迎接党的十九大胜利召开创造了良好的社会治安环境;我县下一步将继续加大对辖区巡逻检查力度,建立打击整治工作长效机制,及时整改和消除存在的违法犯罪行为。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号