设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

县委中心组召开专题学习(扩大)会议

发布时间:2017-08-08 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:341 次

    8月3日,县委中心组召开专题学习(扩大)会议,专题学习讨论习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县委常委、常务副县长甘增宝等县四家班子领导出席会议。
    会上,黄集精、张儒聪、谢国志、苏俊沄、李扬等县领导就如何学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,结合我县实际情况和工作岗位,分别作了中心发言。
    钟磊强调,各级各部门要充分认识学习贯彻习总书记重要讲话精神的重大意义,深刻领会和牢牢把握习总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和根本要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。要切实把思想统一到习近平总书记关于当前经济形势和经济工作的重要讲话精神上来,要切实把行动落实到党中央、自治区、市和县委对下半年经济工作的决策部署上来,要切实把力量凝聚到完成全年目标任务上来。
    秦昆强调,深入学习贯彻习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全县上下一定要紧密结合龙州实际,扎实抓好龙州下半年各项工作,坚决打响全区国家扶贫开发工作重点县脱贫摘帽第一炮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    秦昆要求,要充分认识党中央举办此次省部级主要领导干部专题研讨班的重要意义,深刻领会习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神实质,把思想和行动统一到中央部署要求上来,用习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神指导实践、推动工作,加快龙州经济社会跨越发展;要迅速掀起学习宣传贯彻高潮,切实把习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神内化于心、外化于行;要坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,切实做好入户帮扶、“一户一册一卡”等系列工作,最大限度整合力量、压实责任,众志成城、背水一战,确保顺利通过自治区组织的考核及国家第三方评估验收,坚决打响全区国家扶贫开发工作重点县脱贫摘帽第一炮,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号