我县召开自治区工程咨询中心到我县开展重点项目前期工作咨询服务座谈会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开自治区工程咨询中心到我县开展重点项目前期工作咨询服务座谈会

发布时间:2017-08-08 信息来源:新闻中心 作者:吴滨 浏览量:1117 次

    8月2日,我县召开自治区工程咨询中心到我县开展重点项目前期工作咨询服务座谈会。自治区工程咨询中心主任庞汉一行6人作为项目咨询服务调研组为我县重点项目推进做出指导意见。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县委常委、常务副县长甘增宝,副县长赵昕参加座谈会。
    秦昆指出,近年来,我县在经济社会发展取得优异成绩,紧紧围“五大定位”和“五大目标”,加大力度抓住口岸经济发展机遇;旅游产业要打造跨国红色、秘境弄岗、世遗左江旅游品牌;完善各项基础设施建设,连通县域道路、水路网完善建设,抓好氧化铝项目产业工程建设,加快推进城镇化建设。
    钟磊表示,“十三五”期间将是我县迎来大发展的时期。我县提出打造矿产、贸易加工、文化旅游等产值产业。下一步工作中,我县将补齐产业发展短板,加快产业转型升级,继续加快推进氧化铝、碳酸钙等项目建设,进一步发展壮大边贸加工业和文化旅游业。
    庞汉要求,为尽快推进我县开展重点项目进行,自治区工程咨询中心将成立项目指导服务小组,明确各项责任目标任务;按照轻重缓急原则分类、梳理、包装项目单;建立重点项目库数据,做好项目对接,多交流沟通;中心将组建团队工作组,定期、定时给县相关部门进行培训指导相关政策。
    会上,县旅游局、交通局、公安局等部门主要负责人分别提出本部门在开展重点项目推进工作遇到难点,咨询服务调研组给予指导意见和建议。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号