设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

2017年龙州县禁毒办招聘社区戒毒(康复)工作专职工作人员简章

发布时间:2017-08-04 信息来源: 作者:人社局 浏览量:800 次

 

 为充实社区戒毒社区康复工作队伍,切实加强社会吸毒人员管控工作力度,有效维护社会治安稳定,经县人民政府同意,龙州县禁毒办面向社会公开招聘14名社区戒毒(康复)工作站专职人员。具体事宜如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开报名,统一面试、体检,考核择优聘用。

二、招聘人数、职位及条件

(一)招聘人数及范围。招聘人数:14名(其中龙州镇招聘6名,水口镇2名,下冻镇2名,金龙镇4名)。

(二)招聘职位及职责。本次招聘的专职工作人员根据各乡镇需要安排在各乡镇社区戒毒(康复)工作办公室或社区戒毒(康复)工作站,主要职责:协助各乡镇人民政府、县禁毒办组织、督促落实社区戒毒(康复)措施,指定专人或禁毒义工对社区戒毒(康复)人员落实结对帮教工作,督促其定期进行检测;协助有关部门提供就业指导、法律援助、民政救助等服务。

(三)招聘条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,拥护党的路线、方针和政策,没有参与、支持“法轮功”等邪教组织和其它非法组织活动,无犯罪记录,作风正派,品德端正。

2.热爱禁毒事业,具有较强的人际沟通、语言表达和文字写作能力。

3. 具有大专及以上文化程度(建档立卡贫困户、退伍退役军人放宽至高中学历),身体健康,体貌端正,身高男1.65米以上、女1.58米以上,裸视力在5.0以上,无传染性疾病和精神病史、无残疾、无纹身、无重听、口吃、色盲;

4.年龄在18周岁以上35周岁以下(建档立卡贫困户成员、个别有特长、特别优秀的,条件可适当放宽);

5. 在同等条件下,具有龙州户籍的建档立卡贫困户成员、警校毕业生、退伍退役军人,法律专业、文秘专业、中共党员、受过党政组织表彰奖励的人员优先聘用;

6.由于无住宿安排,优先聘用户籍或常住为岗位所在地的人员。

有下列情形之一者不得报名:

1)曾因犯罪受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2)曾被开除公职的;

3)受党纪、政纪处分,处分期未满的;

4)因违法、违纪正在被调查处理的;

5)违反计划生育政策的。

三、报名时间和报名方式

(一)报名时间:201788- 28日(上午8001200,下午300530

(二)报名地点:县人力资源和社会保障局三楼人才交流中心。

(三)报名材料:1.近期2寸免冠相片4张;2.个人身份证、毕业证、(退伍证、驾驶证),户口簿(要求提供原件核验并交一份复印件) 4.填写《报名登记表》一式两份。

四、面试

面试工作由县人力资源和社会保障局和县禁毒办组织实施,报名时间结束后5个工作日内确定面试人选,由县人力资源和社会保障局通知入围面试的报名者面试,未入围的不再另行通知。

面试时间地点待定。

五、工资待遇

经面试、体检、考核合格公示后,实行一个月的试用期,期满不能胜任工作岗位者,不予聘用;试用期内表现合格者,由用人单位与聘用人员签订聘用合同工资按龙州县编外聘用人员工资标准,由县财政统一拨付

六、其他

聘用合同实行一年一签。一年聘用期满后,由县禁毒办根据本人表现和工作情况进行考核,考核合格者报县人力资源社会保障局备案后予以续聘;不合格者,报县人力资源社会保障局备案后解除劳动用工关系,不再续聘。

联系电话:0771-8830013(龙州县人才交流服务中心)

龙州县人力资源和社会保障局   龙州县禁毒办 

   201784


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号