设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

钟磊“八一”前夕走访慰问优抚对象

发布时间:2017-08-01 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:836 次

 

731,县长钟磊来到在对越自卫反击作战中荣获一等功的立功受奖人隆美兰家中开展慰问,为其送上慰问金和慰问品,带去党的关怀和温暖。详细了解她的生活情况和身体情况,并送上节日的问候。

据了解,隆美兰19469月出生于水口镇,是县第二糖厂的退休工人。因在1979年对越自卫反击作战中出色完成向导任务而荣立一等功。

钟磊对隆美兰年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意;并勉励她要继续发挥表率作用,把优良传统、务实作风和奉献精神继续发扬和传承下去,激励更多的党员、后辈坚定理想信念,不忘初心。

      钟磊嘱咐相关部门要高度关注、关心优抚对象的生活,采取实际措施,多为他们办实事、办好事、服好务,积极主动为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀,在全社会形成尊重、关心和爱护优抚人员的浓厚氛围。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号