27名名校学子到我县开展崇左市“名校学子边关行”社会实践活动实岗挂职锻炼 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

27名名校学子到我县开展崇左市“名校学子边关行”社会实践活动实岗挂职锻炼

发布时间:2017-07-26 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:1086 次

    7月19日,我县在宣传文化中心一楼会议室举行2017年崇左市“名校学子边关行”社会实践活动龙州县实岗挂职锻炼交接会议。来自北京大学、清华大学、中央民族大学、广西大学等名校的27名学子到我县12个乡镇开展实岗挂职锻炼活动,为我县的发展贡献青春和智慧。
  会议宣读了市委人才办《关于做好2017年崇左市“名校学子边关行”社会实践活动参加人员接收工作的通知》和《2017年崇左市“名校学子边关行”社会实践活动龙州县安排表》。
  县委副书记刘德智代表县委、县政府对远道而来的各位学子表示热烈欢迎,并从“老、少、边、山、穷、美”六个方面介绍了我县经济社会发展情况,鼓励学子深入基层,磨练意志、提升能力。
  刘德智要求,各乡镇要为学子们提供更加广阔的社会实践场地,搭建施展才华舞台,通过开展各种政策宣传、科技支农、就业培训、法律援助等服务活动,创新“实岗挂职”活动的形式和载体,让青年学子将专业知识和社会实践相结合,进一步培养对基层人民的深厚感情,锻炼意志品质,增强社会责任感。
  刘德智希望学子们通过此次实践虚心学习,勤思多问,努力提高自身发现问题、分析问题、解决问题的能力,同时在实践中深入了解国情,了解社会,正确认识自我,正确认识基层的发展前景,满足基层对青年人才的强烈渴求,把个人的追求同国家与社会的需要紧密结合起来,树立起在基层建功立业的成才志向,今后能够更好地服务基层、服务群众。 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号