武德乡2017年村“两委”换届选举工作培训会 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态

武德乡2017年村“两委”换届选举工作培训会

发布时间:2017-07-01 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:903 次

 


为推进全面从严治党,向基层延伸。我乡于6月29日下午召开武德乡2017年村“两委”换届选举工作培训会,此次会议由陆超鑫书记主持,全体干部职工,各村第一书记,各村委会主任参与会议。

会上,陆书记对今年村“两委”换届选举工作作出工作部署要求。坚持党组织核心,建立健全核心责任机制,落实和体现党的领导在换届选举中的作用。要高度重视,把好关,人选情况要摸清,建立纪委、信访办、司法所、民政办联审机制,把好政治观,做好负面清单,做好落选人员的思想工作。

要坚持正确的用人导向,以高度的政治责任感认识换届的重要意义。必须把选优、配强村“两委”干部作为重中之重。大力培养使用农村大学生,择优引入人才。

要规范现场投票行为,严格控制流动票箱的使用,用铁的纪律保证换届的顺利进行,从严监督指导,做到全程覆盖,从严从快的查处,各村列出换届时间表,8月底完成换届工作,乡人大要做好监督,乡纪委做好违规违纪的查处,派出所配合做好选民登记工作,突出重点,狠抓落实。



关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号