设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

龙州县2017年事业单位公开招聘面试公告(免笔试部分)

发布时间:2017-07-19 信息来源: 作者:人社局 浏览量:1682 次

 

根据《2017年崇左市事业单位公开招聘简章(免笔试部分)》的有关规定,现将龙州县2017年事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人员名单

根据《崇左市事业单位公开招聘简章(免笔试部分)》规定:各县(市、区)、市直事业单位招聘专业技术10级(中级)以上岗位人员、硕士学位人员;乡镇及驻乡镇事业单位招聘取得学士以上学位专业对口人员(此类聘用人员在所聘单位服务期限应当不少于3年);持相关从业资格证书,志愿到乡镇事业单位工作5年以上(含5年)的高校毕业生;报考县(市、区)政府所在地之外的乡镇卫生院岗位的人员(此类人员一经聘用,在所聘用的基层医疗卫生机构服务期限不少于5年)采取免笔试直接进入面试、考核的方式招聘。确定蒋艳萍等46名考生进入面试(名单附后)。

(二)面试资格审查验证时间、地点

面试资格审查验证时间:2017724-726日,上午0830-1200,下午1530-1800

面试资格审查验证地点:龙州县人力资源和社会保障局七楼会议室,采取现场资格验证方式进行。资格审查结束后,面试组织机关给资格审查合格人员发放《面试通知书》。

(三)面试资格审查验证须提供的材料

报考人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格审查:

1.有效居民身份证;

2.毕业证、学位证(2017年应届高校毕业生须提供所在学校盖章的毕业生就业推荐表);

3.基层工作经历的证明(报考有基层工作经历要求岗位的人员须提供);

4.所在单位(具有人事管理权限)出具的同意报考证明(加盖公章);

5.报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料。

在职的报考人员提供所在单位同意报考证明确有困难的,经招聘机关同意,可在考察前提供。考察前未能提供的,视为放弃聘用资格。

(四)面试时间、地点

面试时间:201785

面试地点:龙州一中

(五)面试前取消的聘用计划

因报考岗位无人报考,决定取消龙州县食品药品检验所技术员岗位的面试。

二、注意事项

(一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格审查,经审查合格的考生方可参加面试。

(二)考生持《面试通知书》、本人有效居民身份证参加面试。

(三)经面试资格审查合格的考生须在面试当天上午7:00前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午7:30前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

三、其他

(一)报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由龙州县人力资源和社会保障局(事业单位主管部门)取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他证件骗取考试资格等严重违纪违规行为的,将按照《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》考试违纪违规的有关规定严肃处理。

(二)聘用考核将于面试结束后进行。考核人选根据计划聘用人数与考核人数1:1的比例,按照报考人员面试成绩从高分到低分的顺序来确定。聘用考核时间另行通知。

       附:进入面试人员名单(免笔试部分)


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号