我县开展反恐主题广场宣传活动 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

我县开展反恐主题广场宣传活动

发布时间:2017-07-12 信息来源:新闻中心 作者:梁民山 浏览量:1128 次

    6月30日,我县在新填地龙州起义纪念广场举行全县反恐宣传活动。县委常委、政法委书记苏俊沄,副县长、公安局局长许光文参加活动。
  苏俊沄指出,我县深刻认识学习贯彻《反恐怖主义法》的重要性和紧迫性,切实把思想行动统一到中央、自治区、崇左市关于反恐维稳的工作部署上来,将宣传反恐防恐工作作为当前最紧迫、最重要的一项政治任务,加强领导,精心组织,强化措施,狠抓落实,毫不松懈地抓好反恐防恐各项工作,最大限度消除恐怖活动的现实威胁,坚决守住不发生严重暴力恐怖案件的底线,各项工作确实取得了显著成效,有效维护了我县边境地区安全和社会治安大局稳定。
  随后,参加活动的领导、群众自由参观有关反恐防恐宣传资料的展板;相关领导在现场向群众发放宣传资料及接受群众咨询。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号