我县召开四家班子会议 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县召开四家班子会议

发布时间:2017-07-12 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:1499 次

    7月3日,县四家班子会议在宣传文化中心召开,传达学习市委刘有明书记在崇左市脱贫攻坚月度汇报会和龙州口岸工作座谈会上的重要讲话精神。秦昆、钟磊、黄集精、何卫存、刘德智等县四家班子领导参加会议。
  会上,县长钟磊传达学习市委刘有明书记在崇左市脱贫攻坚月度汇报会和龙州口岸工作座谈会上的讲话精神,要求全县上下要认真做好贯彻落实。
  市委常委、县委书记秦昆就如何进一步贯彻落实好刘书记的重要讲话精神,抓好我县脱贫攻坚、口岸建设和旅游创特工作作重要部署。秦昆指出,刘有明书记在百忙之中不辞辛劳,专门利用一天时间深入我县对脱贫攻坚和口岸建设进行考察调研,这充分体现了市委、市政府对我县的高度重视,同时也是对我们工作的极大鼓舞和鞭策。此次考察调研,刘有明书记分别主持召开了两次会议并作重要讲话,具有很强的针对性、实践性,对指导龙州做好脱贫摘帽工作和口岸建设具有十分重要的现实意义。
  秦昆要求,全县各级各部门要统一思想、提高认识,迅速掀起学习贯彻刘有明书记重要讲话精神的热潮,结合当前学习贯彻习近平总书记最近视察广西、山西时的重要讲话精神,以及彭清华书记到龙州视察调研脱贫攻坚工作时的重要讲话精神,进一步把学习贯彻落实刘有明书记重要讲话精神认真学习,将学习精神贯彻到我县开展脱贫攻坚、口岸建设和旅游创特工作中。
  秦昆要求,全县上下要坚定信心、背水一战,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,全力攻克住房保障缺项问题,扭住产业扶贫促增收这个核心,继续抓好集体经济收入工作,夯实脱贫攻坚基础性工作,加快项目建设和资金支出进度,提高资金使用效率,列明清单,一项一项抓好落实,确保广西国定贫困县脱贫攻坚第一炮打响、打好、打出品牌;要解放思想、先行先试,努力把龙州打造成边疆地区、民族地区、革命老区一颗耀眼的明珠,要创新龙州边境经济合作区管理体制机制,起点研究制定水口镇三个发展规划,加快龙州口岸基础、联检和配套设施建设,加强坚果、海产品等加工园区的建设和服务;要坚持实干、狠抓落实,奋力建成广西特色旅游名县;要转变作风、压实责任,为全面完成各项任务目标提供坚强的组织保证,要继续落实好领导一线推进工作制度,严格执行每半个月汇报工作制度,继续发挥好易地搬迁、脱贫攻坚、旅游创特微信群助推作用,继续强化督查问效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号