设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 乡镇动态 > 武德乡

各村积极开展“七·一”慰问活动

发布时间:2017-07-07 信息来源:武德乡 作者:武德乡 浏览量:819 次

为庆祝中国共产党成立93周年,武德乡组织各村开展“七·一”慰问活动。让农村党员们真正感受到党和政府的关怀,在全社会形成尊重、关心和爱护困难党员的浓厚氛围。

7月1日,农干村在村委所在地—孔治屯举行庆“七一”联谊活动。通过形式多样、广泛参与的联谊活动,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情迎接中国共产党成立96周年。乡长姚葵花参与慰问。

由县委常委、县委办公室主任黄华基在村委会议室上党课,重点围绕学习贯彻习近平总书记视察广西时重要讲话精神,彭清华书记到龙州县调研脱贫攻坚时重要讲话精神为主线,突出脱贫摘帽主题,进一步坚定广大党员坚决打赢脱贫攻坚战的信心。并走访慰问困难党员和贫困户,与之亲切交谈,发放慰问金,让党群们真正感受到党和政府的关怀。

随后,该村第一书记农钧元组织孔治屯全屯农民群众会同全村党员干部一起开展联谊活动。活动内容有:投篮、吹乒乓球、盲人敲锣、抛圈等。

7月6日,武德村第一书记阎海峰结合该村实际,组织开展以 “七·一”慰问为主,精准扶贫为辅的活动,县检察院检察长黄芳玲参加慰问。

当天上午,该村广大党群积极参与“七·一”党建知识、扶贫政策知识有奖问答,他们热情洋溢积极抢答,气氛活跃。

下午,挂点单位县检察院检察长黄芳玲入户与贫困户亲切交谈,详细询问贫困户的健康状况、生活起居等情况。随后,前往武德村黑山羊养殖扶贫产业视察。

武德乡各村通过开展活动,教育党员干部增强群众观念,关心群众利益,多为群众办实事、办好事,把党的关怀和温暖送给农民群众,使广大农民群众切身感受到活动实际效果,体会到党的温暖。


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号