设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

全县旅游项目规划设计征求意见会召开

发布时间:2017-04-20 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:576 次

 

417,全县旅游项目规划设计征求意见会在宣传文化中心会议室召开。会议围绕各规划编制单位所负责的旅游项目总体规划设计进行交流座谈。县委常委、宣传部部长、副县长何子才,县人大常委会副主任曾海春,县政协副主席黄萍参加座谈。

 会上,各规划编制单位负责人先后对逐卜乡弄岗村陇亨屯建设规划、溪水弄岗四星级乡村旅游区总体规划、龙州百里休闲养生画廊旅游发展总体规划、那造乡村旅游区详细规划、平而河乡村旅游总体规划、龙州县乡村旅游总体规划、小连城4A景区总体规划进行汇报说明,并就项目规划设计理念、区域分析、土地利用规划、功能定位等内容进行详细介绍。与会人员就此展开热烈讨论,并提出改进意见和建议。

    听取规划设计汇报后,何子才要求,各单位在总体规划设计中要明确定位方向,紧紧围绕以服务我县旅游“创特”和打造我县旅游品牌、亮点,将我县旅游“创特”工作有效融入,按照时间节点,全面推进全县旅游大发展;建议将弄岗村陇亨屯、溪水弄岗项目、那造乡村旅游区、平而河乡村旅游区按照四星级乡村旅游区标准进行规划设计;要将小连城4A景区项目作为重点推进目标,加快现场施工进度,增加景区大门的绿化美化工程。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号