设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 龙州要闻

全县领导干部集体约谈暨贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会召开

发布时间:2017-04-08 信息来源:新闻中心 作者:农基椿 浏览量:1629 次

 

 

 为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央第三巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会、全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署电视电话会和崇左市329召开的县(市、区)党委、市级单位党委(党组)书记集体约谈暨贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会精神,研究部署“两个责任”和作风建设任务,切实解决“两个责任层层递减”问题;紧盯“四风”老问题,关注新动向,坚决防止不正之风反弹回潮,进一步优化龙州风清气正的政治生态,以优良作风进一步厚植党的执政之基,以全面从严治党新成效向党的十九大胜利召开交上合格答卷。47,全县领导干部集体约谈暨贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员部署会在新风剧院召开。市委常委、县委书记秦昆,县长钟磊,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子相关领导出席会议。县委副书记刘德智主持会议。

 会上,县委常委、纪委书记张儒聪就《龙州县贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》进行了详细解读。

 结合我县实际,秦昆紧紧围绕贯彻落实中央八项规定精神作约谈讲话,并动员部署开展“回头看”活动。

 秦昆强调,落实党风廉政建设主体责任和纪委监督责任、做好中央巡视“回头看”反馈问题整改和贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,责任重大、影响深远。全县各级各部门要按照中央、自治区党委、市委和县委的决策部署,敢于担当、勇于负责,扎实做好各项整改工作。

 秦昆要求,各级各部门要明确责任,履行职责,要严肃问责,做出表率,层层传导压力,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;要加强领导、压实责任,对易地扶贫搬迁和旧市场搬迁工作要下定决心,从大局角度,全县发展的角度来一项一项按照工作清单抓好落实;要即知即改、立行立改,要举一反三、标本兼治,强化督查、推进整改对照清单立行立改,坚决落实中央巡视组对广西巡视“回头看”反馈意见整改工作;要进行全面系统梳理,着力解决突出问题,严肃查处顶风违纪案件,构建完善长效机制,弛而不息纠正“四风”,扎实做好贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作。为落实“双五”目标定位,做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,打赢脱贫摘帽攻坚战,加快全面建成口岸经济大县、特色旅游名县提供坚强保障,以落实全面从严治党的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 最后,就如何更好地深入学习贯彻此次动员部署会精神,刘德智提出重要要求。

    县纪委监察局领导班子、乡镇三家班子主要领导,以及乡镇纪委书记、组织委员、宣传委员、县委各部门主要负责人、县直各单位党政主要领导、中区市直驻龙州各单位主要领导、县纪委监察局各室负责人参加会议。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号