设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

活力左江美景引凤

发布时间:2017-03-20 信息来源:龙州县水利局 作者:龙州县水利局 浏览量:3075 次

为了做好左江文化旅游这篇大文章,我县紧紧围绕“双五”定位工作目标,以创建旅游特色名县为契机,着力建设山清水秀、环境优美、生态文明的水系,提升左江自然风光与花山岩画景观文化品位,取得良好的生态环境和社会环境。

随着左江花山岩画文化景观入选世界文化遗产,左江成为旅游投资热点,左江山清水秀生态美,极高的文化旅游资源吸引更多外界的关注,龙州左江依托着丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴、独特的自然景观给外界产生极大的投资兴趣。2017222日和39日,中国泛海控股股份有限公司先后2次组团考察,对左江旅游文化资源。

左江花山神秘岩画、优美的自然风光和淳朴民俗民风深深吸引考察组,考察组对我县的自然环境保护和文化资源保护给予了高度评价,肯定了我县在旅游产业建设方面打下的良好基础,希望能尽快与我县政府达成投资意向。

据了解,该公司意向投资我县左江景区旅游度假、休闲养生养老等项目,打造以生态为基底,休闲体验、文化激活、空间创意、产业构建复合功能为一体的文化生态旅游度假目的地,助推我县文化旅游大发展、大繁荣。

 



关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号