龙州县水利局学习贯彻落实进一步从严管理干部的实施办法 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 部门动态

龙州县水利局学习贯彻落实进一步从严管理干部的实施办法

发布时间:2017-03-16 信息来源:龙州县水利局 作者:龙州县水利局 浏览量:1763 次


 

2017年310日下午,龙州县水利局召开全体干部职工会议,学习贯彻《进一步从严管理干部的实施办法》(以下简称《管理办法》)。局党组领导班子,局属单位全体干部职工参加了会议。

会上,局党组书记、局长何新元传达了《管理办法》的重要意义和实质精神。要求全体干部要把贯彻落实《管理办法》的精神作为当前最重要的政治任务来抓,严格要求自己,严标准实施水利工程,推动龙州县水利事业稳步发展。

会议强调,党员干部,特别是领导班子成员,要认真落实《实施办法》的指示要求,进一步严格监督、严格管理干部,建立充满生机和活力的干部队伍管理机制;要狠抓作风建设,重点加强组织纪律性,做到不在上班时间做与工作无关的事情,提高办事效率;要建立完善各项从严管理干部的制度措施,明确工作职责,健全工作机制,保障干部队伍的先进性;局党组要明确责任,全面落实《廉政准则》和领导干部廉洁自律各项规定,为龙州县经济社会发展提供坚实的水利支撑和保障。

 

 


 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号