我县3项目同日开竣工 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线 > 政务要闻

我县3项目同日开竣工

发布时间:2017-03-16 信息来源:新闻中心 作者:许志平 浏览量:2418 次

 

315,龙州县县城易地扶贫搬迁安置区项目、中越友好医院一期工程暨龙州县中医医院业务综合楼项目、龙州嘉信酒店项目3项目同日举行开竣工仪式。

市委常委、县委书记秦昆,县人大常委会主任黄集精,县政协主席何卫存等县四家班子相关领导参加开竣工仪式。秦昆宣布3项目开竣工。县委副书记刘德智,县委常委、常务副县长甘增宝,县委常委、宣传部部长、副县长何子才分别致辞。

据介绍,龙州县县城易地扶贫搬迁安置区项目总投资额4亿元,整个项目规模13栋大楼,每栋18层,总面积18万平方米。按照要求,项目从现在开始动工,到今年11月底前5栋大楼交付使用,有600多套安置房。

中越友好医院一期工程暨龙州县中医医院业务综合楼项目位于县城城东区内,是中央下达我县的医院标准化建设投资重点项目。项目计划投资4638万元。项目坚持高起点规划,将按照三甲医院标准建设。项目目前开工建设,要求在20189月份竣工。

    龙州嘉信酒店项目是3个项目中的一个竣工项目。项目占地6300平方米,建筑面积约12700平方米,拥有各式客房127间,设有可容纳1000多人同时用餐的宴会厅、西餐厅、健身房、商务中心、精品超市等各种配套服务设施。项目按照国家四星级酒店标准建设,总投资7000多万元。酒店将于今年3月底前开门营业。项目建成营业对我县今年着力创建“广西特色旅游名县”工作具有十分重要的意义。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号