龙州县机关事务管理局招聘安保人员公告 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 通知公告 > 公示公告

龙州县机关事务管理局招聘安保人员公告

发布时间:2017-03-15 信息来源:龙州县机关事务管理局 作者:龙州县机关事务管理局 浏览量:1629 次

根据工作需要,龙州县机关事务管理局决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘安保人员,具体事宜如下:

一、招聘岗位、人数及条件

(一)招聘岗位:大院安保人员

(二)招聘人数:11

(三)招聘条件:

1.拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律法规,没有参与、支持“法轮功”等邪教组织和其它非法组织活动,无纹身,无不良嗜好,作风正派,品德端正,有一定的语言沟通能力。

2.能吃苦耐劳,责任心强,服从工作安排,听从指挥;

3.男性,年龄在18周岁以上、55周岁以下,初中以上文化程度,具有正常履行岗位职责所需的身体条件。

退役士兵、受过党政组织表彰奖励等人员可优先聘用。

二、招聘办法

本次招聘安保人员采取面试的方法进行,由招聘单位及县人力资源和社会保障局召开招聘会对报名人员进行筛选确定面试人选。

三、报名时间

2017年316日至2017324日(上午9:0012:00,下午15:0017:00)。

四、报名地点

龙州县人力资源和社会保障局一楼大厅。地址:龙州县龙州镇独山路41号。

五、提交材料

应聘人员凭个人身份证、户口簿、毕业证书、个人简历,复员军人的还需提供退伍证。以上提供的证件均为原件,同时提供复印件各一份。另交近期一寸同底免冠彩色照片1张。

六、填写报名登记表

报名人员如实填写《报名登记表》一式一份,并提交有关证件及材料给县机关事务管理局进行资格预审,通过资格预审者由县机关事务管理局做好登记造册。

七、面试

报名时间结束后5个工作日内确定面试人选,由县机关事务管理局通知入围面试的报名者面试,未入围的不再另行通知。面试工作由县机关事务管理局和县人力资源和社会保障局共同组织实施。

面试时间:时间待定。

面试地点:龙州县机关事务管理局。

八、体检及政审

面试结束后,入围的人员到指定医院进行体检(费用自理),合格后由招聘单位组织人员进行政审。

九、聘用及待遇

从体检和政审合格的人员中确定聘用人选。聘用人员的工资标准按照我县编外人员的工资标准执行。

十、本公告未尽事宜由龙州县机关事务管理局负责解释。

联系电话:07718811462 


                      龙州县机关事务管理局

                      2017年315





关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号