龙州县教育局决定调整的行政许可事项目录 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 公共服务 > 办证

龙州县教育局决定调整的行政许可事项目录

发布时间:2017-03-10 信息来源:教育局 作者:李勉莹 浏览量:1438 次

州县决定调整的行政许可事项目录

(教育2项)

 

自治区

主管行政机关

序号

项目名称

审批层级和部门

设定依据

处理决定

崇左市贯彻落实  意见

备注

教育厅

4

民办学校筹设同意和设立、合并、分立、变更、终止审批

自治区、设区市、县级教育行政主管部门

《中华人民共和国民办教育促进法》

教育部门实施“民办学校筹设同意和设立、合并、分立、变更、终止审批”事项已包含在“实施专科教育的高等学校和其他高等教育机构的设立、变更和终止审批”、“实施中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的学校设立、变更和终止审批”两项事项中,此事项不单独列入我区行政许可事项目录。

根据权限划分,市、县级教育行政部门实施项目名称为“实施中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的学校设立、变更和终止审批”。

 

教育厅

5

教师资格认定

自治区、设区市、县级教育行政主管部门

《中华人民共和国教师法》、《教师资格条例》(19951212日国务院令第188号)

审批层级和部门调整为“自治区、设区市、县级教育行政部门或者经国务院、自治区教育行政部门委托的高等学校”。

市、县级教育部门根据文件调整。

 


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003