设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 旅游观光 > 旅游导航

龙州胡志明展馆

发布时间:2013-07-07 信息来源: 作者:admin 浏览量:8048 次

  胡志明展馆位于龙州县城南街,于5月19日上午正式开馆,越南驻南宁总领事陈维海以及中越双方有关领导出席了开馆仪式。上午8点30开馆后,胡志明展馆迎来了首批中越参观者。

      据了解,广西龙州县是越南胡志明主席和越南革命者早期进行革命活动的国外基地之一,从1926年起,黄文树等一批越南早期革命者就陆续来到龙州县,设立秘密联系站,开展革命工作,胡志明也曾经到龙州县从事革命活动,在龙州留下了越南民族解放同盟会办事处旧址等一批革命遗址、遗迹。

      胡志明展馆总面积760多平方米,馆内收集了越南胡志明主席以及部分越南革命者的珍贵历史实物60多件,图片资料600多张。


      地 址:龙州县城龙州镇南街99号

      电 话:0771-8812446

      门 票:10元/人


关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 投票评选 |
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

桂公网安备 45142302000001号