召开第十二次妇女代表大会完成换届选举 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在所处在的位置:首页 > 新闻在线

召开第十二次妇女代表大会完成换届选举

发布时间:2016-11-17 信息来源:响水镇 作者:黄春梅 浏览量:1592 次

                                                       




1116日上午,响水镇在镇政府三楼会议室召开第十二次妇女代表大会,顺利完成妇联换届选举工作。当天来自镇直单位以及行政村的36名妇女代表参加了会议。

大会全面总结了镇妇联过去五年的妇女工作成绩和宝贵经验,充分肯定了广大妇女同志在该镇经济、政治、文化、社会所做的贡献,部署了今后五年我镇妇女工作的目标任务。大会通过现场无记名投票、差额选举的方式,选举产生了镇妇联第十二届执委会委员7名,出席龙州县妇女第十三次代表大会代表9名,周梅姑同志当选为镇妇联主席。

大会号召全镇妇女同志,要在本届执委会的带领下,主动融入发展大局,紧跟时代潮流,再创时代新佳绩。




关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私保护 | 网站地图
主办:龙州县人民政府 版权所有 承办:龙州县人民政府 技术支持:龙州县委宣传部
备案号:桂ICP备11001345号-1  崇左网警备-4514010501

微信二维码

微博二维码

桂公网安备 45142302000001号

网站标识码:4514230003